Il coltello Santoku Swiss Modern, di ispirazione giapponese, è uno strumento da cucina di grande efficienza. Conosciuto come “il coltello delle tre virtù” per la sua capacità di gestire e tagliare senza sforzo carne, frutta e verdura, la sua speciale lama alveolata da 17 centimetri è in grado di ridurre la frizione, impedendo così al cibo di attaccarsi alla lama. Le impugnature sono realizzate in noce europeo, un legno marrone scuro ricco di venature che rende ogni coltello davvero unico. E c’è qualcos’altro che mette i coltelli Swiss Modern in una speciale categoria: il noce, che offre un’incredibile sensazione di calore e naturalezza. Le impugnature modellate geometricamente creano un impatto dinamico e donano uno spirito contemporaneo allo strumento più antico e importante dell’umanità. Il coltello Santoku si basa sul bilanciamento perfetto tra eleganza e funzionalità, tra resistenza e capacità di trascendere il tempo.
Caratteristiche principali
- Perfetto per cucinare in casa
- Coltello Santoku realizzato in Svizzera con lama alveolata di precisione
- Con lama in acciaio inossidabile antiusura e impugnatura ergonomica in legno di noce
- Lunghezza della lama: 17 cm
- Peso: 264 g