Coltello da formaggio Best of Switzerland
Montagne:
Finsteraarhorn, Pilatus, Säntis, Piz Bernina, Tödi, Titlis, Eiger, Mönch, Jungfrau, Matterhorn
Un coltello fatto a mano in Svizzera - 5 anni di garanzia
Coltelli di acciaio inossidabile, indurito a Rockwell C.
Le impugnature sono di legno in noce, si consiglia una lavatura a mano.
Misure:
Coltello intero: ca. 26.5 x 4.8 x 2 cm
Lama: ca. 14.9 x 4 x 0.2 cm
Vendiamo le montagne.
Finora nessuno ha comprato "solo" i nostri coltelli. No, i nostri clienti hanno sempre comprato anche le montagne, il panorama meraviglioso, l’emozione e il ricordo. La cosa buona è che le montagne sono super affilate – e cosi vengono utilizzate ogni giorno e ci portano una gioia enorme!
Fatto a mano nella Svizzera. 5 anni di garanzia.
Da decenni i coltelli della Svizzera sono famosi per la loro qualità. I nostri coltelli vengono prodotti in una manifattura famigliare in Svizzera, ripetutamente controllati e confezionati con cura. Ogni montagna e ogni cima è estremamente affilata, l’impugnatura di legno in noce è testata da molto tempo e conferisce una buona presa. Per questo diamo anche 5 anni di garanzia, eccetto se abbattete alberi oppure non usate il coltello con le dovute cautele. Si consiglia una lavatura a mano e non in lavastoviglie.
Un regalo perfetto. Amiamo le nostre montagne.
Tuo papà, zio, fratello oppure amico è un camminatore o alpinista appassionato? Tua mamma, zia, sorella o amica ama la vista sulle nostre bellissime montagne? Non importa se si trovava sulla cima in persona o se ama semplicemente il panorama: l’emozione e il ricordo di un’avventura personale sarà presente col nostro monte coltello – ogni giorno sulla tavola ed in cucina!
Si possono affilare? Certamente, ma non sarà necessario.
La nostra affilatura è una fusione di un’affilatura ondulata e liscia. L’abbiamo nascosto perché volevamo dare l’impressione che fosse neve sulle montagne.
Se il coltello viene utilizzato per lo scopo per cui è stato creato dovrebbe rimanere ben affilato a lungo. e se dopo tanti anni sarà necessario possiamo comunque realizzare un’affilatura perfetta.
Se volete farlo da voi raccomandiamo la mola a triangolo e di eseguire l'affilatura nella parte posteriore e non nella parte ondulata per non rovinare le montagne. Dopo l’affilatura lucidate una volta il fronte della lama.