Multiuso con forchetta da fonduta
Formaggi eccezionali e ingegneria rigorosa sono due elementi tipici per cui la Svizzera è famosa in tutto il mondo. Presentiamo il Cheese Master, il multiuso compatto e all’avanguardia che fonde queste due passioni nazionali. In parte coltello da formaggio, in parte forchetta da fonduta, questo ibrido intelligente taglia senza fatica l’Emmental con i suoi buchi e la Gruyère con le sue nocciole, poi si fa in due per affrontare la tua fonduta di formaggio. Creato in collaborazione con la Swiss Cheese Union, questo coltello darà alla tua tavola un tocco globale.
Coltello da formaggio con forchetta da fonduta integrata
Multiuso realizzato in Svizzera con 8 funzioni
Lama bloccabile con ondulatura per 2/3 e lama per formaggio per tagliare un’ampia scelta di formaggi duri e morbidi
Specifiche tecniche:
- No. di articolo 0.8313.W
- Altezza 18.5 mm
- Lunghezza 111 mm
- Peso 124 g
- materiale dei fianchi poliammide
- Lama bloccabile Sì
- Lama a una mano No
Strumenti:
- fondue fork
- apribottiglie
- lama, grande ondulata
- cavatappi
- anello portachiavi
- pinzette
- stuzzicadenti
- lama per formaggio