Caratteristiche principali
- Il coltello perfetto per prodotti delicati come burro e formaggi morbidi
- Coltello per burro e formaggi morbidi realizzato in Svizzera con filo ondulato
- Con impugnatura ergonomica e lama perforata con punta a forchetta
- Lunghezza della lama 13 cm
- Peso 22 g
Coltello da cucina con punta doppia
Burro e formaggi morbidi sono entrambi alimenti versatili e fondamentali che si possono presentare a colazione, pranzo, cena, pausa snack o al posto del dessert. Per godersi ancora meglio questi spuntini, abbiamo creato un nuovo elemento per la nostra linea Swiss Classic progettando un ingegnoso coltello per burro e formaggi morbidi. Dotato di un filo ondulato e ben affilato, con speciali fori e una punta doppia, questo coltello riduce la frizione. Taglierai e preparerai le porzioni senza sforzo e con comodità, perché il coltello dispone di un manico ergonomico che completa il suo design funzionale.
Specifiche:
- Proprietà della lama perforata
- Lunghezza della lama 13 cm
- Materiale del manico materiale sintetico (PP)
- Tipo di bordo filo ondulato
- Adatto alla lavastoviglie Sì
EAN CODE:
7611160057921