0
Il carrello è vuoto
Prezzo di listino: 23.90 Risparmia 1.20  (5%)
22.70
V-CUS-5.6603.15
Non disponibile a magazzino

Che tu sia un macellaio, uno chef o un cuoco alle prese con la tua quotidianità, la linea di coltelli professionali Victorinox con manico in Fibrox ti offre la precisione e l’efficienza della cucina di un ristorante a casa tua. Insieme a una lama ricurva, stretta e affilata che misura 15 cm, il manico antiscivolo del coltello per disossare Fibrox è stato progettato in modo che tagliare senza resistenza e separare la carne dall’osso diventi un compito semplice e veloce.

Caratteristiche principali

  • Per disossare la carne a livelli da chef professionista
  • Coltello per disossare realizzato in Svizzera con lama liscia
  • Con impugnatura ergonomica antiscivolo e lama stretta e ricurva
  • Materiale del manico: sintetico
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Lunghezza della lama: 15 cm
  • Peso: 128 g

Prodotti simili

 
23.50 (25.00 Prezzo di listino)
 
23.50 (24.90 Prezzo di listino)
 
22.00 (25.00 Prezzo di listino)
 
19.80 (20.90 Prezzo di listino)
 
20.30 (22.20 Prezzo di listino)
 
31.00 (37.90 Prezzo di listino)
 
22.70 (23.90 Prezzo di listino)
 
25.90 (27.30 Prezzo di listino)
 
17.95 (18.90 Prezzo di listino)